Elaboramos nuestros Sobaos Pasiegos basándonos en una antigua receta familiar, que hemos adaptado para cumplir con las exigencias de la Oficina de Calidad Alimentaria.
Gracias a sus cualidades organolepticas nuestros sobaos pasiegos, han obtenido varios reconocimientos internacionales.
Casa Ibáñez ganador Great Taste Awards 2014 y 2016 en Gran Bretaña


Según los expertos, el Great Taste esta considerado como el "Oscar" de la alimentación.
- Nota de cata al Sobao Pasiego emitida por el jurado.
Un bello color dorado, encantadora forma, excelente miga con una gran pureza de sabor, estos serian sencillamente deliciosos con un café en la mañana.
Casa Ibáñez ganador Superior Taste Awards 2015 en Bruselas

Los miembros del Jurado de iTQi, provenientes de 17 países diferentes, forman parte de las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, tales como, los Maîtres Cuisiniers de France, l’Académie Culinaire de France, la Academy of Culinary Arts, Euro-Toques, la Federazione Italiana Cuochi, la Nordic Chefs Association, la Asociación de Cocineros de España, la World Master Chefs Society, el Verband der Köche Deutschlands, así como la Association de la Sommellerie Internationale (ASI) para las bebidas.
Los Sobaos Pasiegos de Casa Ibáñez han obtenido la puntuación máxima en cata, superior al 90%,“Sabor excepcional”.
![]() |
Identificación Geográfica Protegida, IGP Sobao Pasiego |
Identificación Geográfica Protegida - IGP Sobao Pasiego.
Registro de Artesanos de la Consejería de Industria del Gobierno de Cantabria.
Paquete Sobaos Pasiegos Artesanos - IGP.-
Contenido del paquete: 6 sobaos envasados individualmente mediante flow pack, con un peso de 170gr/ud. Peso total 1 kgr.
Ingredientes: Mantequilla (25%), Huevos, Harina de trigo, Azúcar, Conservador: Sorbato Potásico.
Nuestros sobaos son utilizados por multitud de hoteles, casas rurales, posadas, y cafeterías, para sus desayunos y meriendas.
Tiramisu con sobao pasiego |
![]() |
Tarta de cuajada con sobaos |
También forman un magnifico postre por si solos, o como ingredientes principales para postres mas elaborados.
Nuestros sobaos pasiegos, siempre van envasados individualmente, así facilitamos su consumo y conservación.